Когда будет третий бой Головкина и Альвареса

16 сентября 2018, 12:09
17
Фото Турара Казангапова
Фото Турара Казангапова

Противостояние между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) получит свое продолжение в виде трилогии. Об этом проговорился промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела мексиканского боксера, после их матча-реванша. Оскар Де Ла Хойя, заявил, что ожидает третий бой Головкин - "Канело" в следующем году, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Повторный бой Головкина и Альвареса состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе, где годом ранее их первый поединок завершился спорной ничьей.

Реванш также продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу решением большинства судей одержал "Канело", который и стал новым обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов, а также не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хопкинса. После боя и Головкин, и Альварес заявили о готовности провести третий бой.

Однако, по словам Де Ла Хойи, пока рано говорить о трилогии, поскольку оба боксера получили сечки в реванше и им понадобится время на восстановление. В то же время промоутер ожидает третий бой в следующем году.

Но до этого Альваресу придется встретиться с обязательным претендентом в лице канадца Давида Лемье, который в 2015 году досрочно проиграл Головкину. Этот поединок предварительно намечен на декабрь.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц