1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Коллектив Евразийской Группы пожелал здоровья Елбасы

В аккаунтах предприятий ERG появились обращения сотрудников с пожеланиями скорейшего выздоровления Лидеру нации Нурсултану Назарбаеву. После новости о том, что Первый Президент Казахстана болен коронавирусом, металлурги, горняки и энергетики Евразийской Группы выступили с теплыми пожеланиями.

"Многотысячный коллектив Евразийской Группы с озабоченностью воспринял сообщение о Вашей болезни. Сегодня наши мысли обращены к Вам. Мы убеждены, что Ваша энергия, любовь к жизни и поддержка родных, соратников, друзей поможет Вам победить COVID-19", - говорится в сообщении акционеров группы.

В своих обращениях сотрудники предприятий отмечают энергичную натуру Нурсултана Назарбаева и желают скорее вернуться к работе. "Мы, многотысячный коллектив ERG Servicе, а это машиностроители, ремонтники и металлурги, искренне переживаем за Вас, наши молитвы с Вами и всеми казахстанцами, пострадавшими от пандемии коронавируса. Прекрасно понимаем, как нелегко с Вашей энергией и стремлением к движению вперед находиться не на рабочем месте", - сказано на официальной странице предприятия.

С большинством предприятий ERG Лидер нации знаком не понаслышке. "Коллектив металлургов Вашего детища, единственного предприятия по производству "крылатого металла" - Казахстанского электролизного завода с тревогой воспринял новость о Вашей болезни", - так начинается обращение сотрудников КЭЗ, который Елбасы открывал лично в 2007 году.

"Вы металлург, а металлурги сильны духом, который не сломить никакому вирусу. Мы верим, что Ваша сила, энергия, жизнелюбие помогут преодолеть недомогания и победить COVID-19!" - говорят соратники Нурсултана Назарбаева, металлурги "Казхрома", объединяющего старейшие производства в Актобе, Аксу, Караганде и Хромтау.

Все это время предприятия ERG работали без перебоев, а особенно важную роль играли энергетические подразделения группы. "В текущей сложной ситуации с пандемией мы принимаем активное участие в борьбе с коронавирусной инфекцией. Выполняем все возможные меры для защиты здоровья работников и бесперебойного обеспечения жизнедеятельности производства", - пишут энергетики Евроазиатской энергетической корпорации.

"Происходящее сегодня в мире тревожит каждого из нас, мы понимаем, что последствия пандемии коснутся не только здоровья людей, но и бытового благополучия. Но в то же время мы уверены в том, что Казахстан в самое ближайшее время восстановит все свои позиции, ведь мы следуем по пути, который для всех нас проложили Вы", - выражают свою надежду сотрудники "Алюминия Казахстана".

Все пожелания завершаются уверенностью в том, что Лидер нации в самое ближайшее время восстановит свое здоровье. "Мы не сомневаемся, что Вы справитесь с недомоганием в самое ближайшее время и продолжите принимать активное участие в жизни страны, направляя своими идеями, предложениями, наставлениями казахстанцев к процветанию. Уважаемый Елбасы, многотысячный коллектив ERG желает Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Желаем, чтобы народ Казахстана как можно быстрее оправился от всемирной пандемии коронавирусной инфекции. Мира и процветания стране и ее жителям!" - заключают евразийцы.