1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Коммунальные услуги объединили в одном платежном документе в Астане 14 октября 2015, 13:41

С октября 2015 года введен в действие Единый Платежный Документ (ЕПД), объединяющий услуги входящие в состав квитанций ТОО "Астанаэнергосбыт" и ТОО "Астана – ЕРЦ"
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Ярослав Радловский© Фото Ярослав Радловский©

Коммунальные услуги объединили в одном платежном документе в Астане. Об этом сообщается на сайте ТОО "Астана-ЕРЦ", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"С октября 2015 года введен в действие Единый Платежный Документ (ЕПД), объединяющий услуги, входящие в состав квитанций ТОО "Астанаэнергосбыт" и ТОО "Астана-ЕРЦ", - сообщили в "Астана-ЕРЦ".

Отмечается, что при получении Единого платежного документа необходимо сверить соответствие лицевых счетов в верхней части квитанции. "Данная мера предосторожности необходима для правильного распределения платежей по поставщикам услуг. При несоответствии лицевых счетов обращаться в информационный центр ТОО "Астанаэнергосбыт", - говорится в сообщении.

Напомним, о том, что все коммунальные платежи объединят в Едином платежном документе, сообщалось еще в прошлом году. Тогда это обещали сделать до конца 2014 года.  

На совещании по развитию столицы в апреле 2014 года Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручал ввести все коммунальные услуги в единый платежный документ и избавить тем самым горожан от очередей.



Firebase Cloud Messaging