Кортеж в Алма-Арасане: полиция нашла участников видео

06 августа, 18:03
20
Кадры из видео
Кадры из видео

Полиция оштрафовала участников видео с кортежем автомобилей, которые двигались по улице Дулати в сторону Алма-Арасана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным автора видео, все произошло 4 августа 2018 года. На ролике видны внедорожники и легковые автомобили, двигающиеся по встречной полосе. Машины были без номерных знаков.

Как сообщили в ДВД Алматы, сигнал о нарушении поступил на пульт "102" от горожан о том, что по проспекту Аль-Фараби, угол улицы Розыбакиева, в восточном направлении движется свадебный кортеж, водители которого нарушают правила дорожного движения.

"Эта информация незамедлительно была передана патрульным автоэкипажам, ориентирован личный состав строевых подразделений полиции. В результате кортеж был остановлен. В отношении четырех водителей приняты меры административного воздействия, а именно водителя автомашины марки "BMW", гражданина А., составлен протокол по части 1 статьи 590 КРКобАП ("Управление ТС без ГРНЗ"); водителя автомашины марки Toyota Camry, гражданина Е., составлены протоколы по части 1 статьи 590 КРКобАП ("Управление ТС без ГРНЗ") и по части 5 статьи 590 КРКобАП ("Тонировка"); водителя автомашины марки Audi А8, гражданина А., составлены протоколы по части 1 статьи 606 КРКобАП ("Создание аварийной обстановки") и по части 5 статьи 590 КРКобАП ("Тонировка"); водителя автомашины марки Mercedes, гражданина Н., составлен протокол по части 5 статьи 590 КРКобАП ("Тонировка")", - информировали в ДВД Алматы.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц