1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Крупные трассы закрыли на юге страны из-за непогоды 14 марта 2021, 21:24

Несколько крупных трасс закрыли в ряде областей на юге Казахстана. Водителей попросили воздержаться от поездок, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Несколько крупных трасс закрыли в ряде областей на юге Казахстана. Водителей попросили воздержаться от поездок, передает Tengrinews.kz.

В Жамбылском филиале НК "КазАвтожол" сообщили, что в регионе из-за бурана множество автомобилей вынуждены были ожидать в пробках, пока погода улучшится.

"В связи с нулевой видимостью, на данном участке был буран с 07.30 утра, в 08.40 утра совместно с МПС и МЧС было принято решение о закрытии участка автомобильной дороги Алматы - Ташкент - Термез на 534-593-м километрах. Сейчас ограничение постепенно мы снимаем. Скопившиеся автомобили пропускаются колоннами с сопровождением", - сообщила директор Жамбылского филиала НК "КазАвтожол" Айжан Туганова.

В Департаменте по ЧС Алматинской области сообщили, что в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на участке автодороги областного значения Алматы - Усть-Каменогорск - санаторий Капал-Арасан (0-45-й километры) и от автодороги Алматы - Усть-Каменогорск - санаторий Капал-Арасан до села Коктобе (0-16-й километры) для всех видов автотранспорта.

По сообщению Алматинского областного филиала АО "НК "КазАвтоЖол" и Алматинского областного филиала ТОО "Казахавтодор" 14 марта 2021 года с 19.15 часов в связи с ухудшением погодных условий (гололед, снег) ограничено движение на автодороге республиканского значения Алматы - Усть-Каменогорск с 287-го по 558-й километр для общественного транспорта, а также автомобилей, оснащенных дизельными двигателями.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram