1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Куда жаловаться на цены в аптеках Нур-Султана

Фото из архива Фото из архива

Аким столицы Алтай Кульгинов рассказал, куда жаловаться на необоснованное повышение цен на лекарства, передает Tengrinews.kz.

"Глава государства поручил госорганам держать цены в аптеках на контроле. На базе iKomek 109 запустили работу горячей линии. С жалобами на необоснованное повышение цен на лекарства горожане могут обратиться по номеру 109. Будем реагировать на обращения", - написал Кульгинов в своем Instagram.

Ранее Президент заявил, что виновных в завышенных ценах на лекарства будут наказывать. Он назвал справедливыми жалобы казахстанцев.

"Правительству и правоохранительным органам поручено заняться данной проблемой. Виновные будут привлекаться к ответственности", - написал Касым-Жомарт Токаев в своем Twitter.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мемлекет басшысы мемлекеттік органдарға дәріханалардағы бағаны бақылауда ұстауды тапсырды. IKomek 109 базасында жедел желі іске қосылды. Дәрі-дәрмектің бағасын негізсіз көтергені туралы шағымдар бойынша қала тұрғындары 109 нөміріне хабарласа алады. Өтініштерге жауап береміз. _______ Глава государства поручил госорганам держать цены в аптеках на контроле. На базе iKomek 109 запустили работу горячей линии. По жалобам на необоснованное повышение цен на лекарства горожане могут обратиться по номеру 109. Будем реагировать на обращения.

Публикация от Алтай Кульгинов (@altay_kulginov_official)

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram