Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Ларри Кинг хочет взять интервью у Президента Казахстана

04 октября 2011, 19:37
2
Ларри Кинг. ©Даниал Окасов
Ларри Кинг. ©Даниал Окасов
Известный американский телеведущий Ларри Кинг признался, что хотел бы взять интервью у Нурсултана Назарбаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Кинг выступил модератором VI Евразийского форума KAZENERGY, открывшегося сегодня, 4 октября, в Астане. В рамках форума Ларри Кинг провел пресс-конференцию.

"Я с вашим президентом не встречался. Я какое-то время провел с вашим премьером, он мне очень понравился, я нахожу его очень интересным человеком. (...) Я хотел бы взять интервью у вашего президента", - сообщил Ларри Кинг.

"Знаете, я никогда не готовлю вопросы заранее. Обычно я спрашиваю: "Что вас удивило?". Что может удивить президента? - вот это интересный вопрос; или "Как появился ваш город?" или "Что вы думаете о Путине, который еще раз выдвигается?", - размышлял Кинг о предполагаемых вопросах в адрес Нурсултана Назарбаева. Отметим, что за свою карьеру легендарный телеведущий провел более 50 тысяч интервью с известными людьми.

Американский гость признался, что очень мало знал о Казахстане. "На прошлой неделе у меня был обед в Нью-Йорке с вашим послом в ООН и послом Казахстана в США, и они рассказали мне очень много о стране, очень интересно было узнать об обретении независимости, о развале Советского Союза. Я был настолько удивлен этим городом. Я даже не знал, чего ожидать. Ваши послы мне рассказали, что это современный город и ничего этого 20 лет назад не было, но это замечательная история. Я думаю, город заслуживает большего внимания, и ваша страна тоже. То, что вы здесь сделали, - это почти невероятно, трудно поверить, что здесь практически ничего не было", - с восхищением говорил Ларри Кинг об Астане. Он сказал, что уже сегодня вылетает в Москву, но отметил, что хотел бы еще раз побывать в Казахстане.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц