1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Лечение разбившей лицо в автобусе карагандинке возместят автопарк и водитель

  • 5

Лечение пострадавшей в автобусе карагандинке возместят автопарк и водитель. Сейчас женщина чувствует себя удовлетворительно. После случившегося инцидента она обратилась в травмпункт. Там ей оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали. Сегодня женщину выписали, при этом расходы на ее лечение возместит автопарк и водитель, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего сектором пассажирского транспорта городского акимата Искандера Кабидуллу.

"Мы выяснили подробности инцидента. Оказывается, сам несчастный случай с женщиной произошел 20 апреля. Пострадавшая никуда не обращалась с жалобой, поэтому мы о нем и не знали. Автобус №7 принадлежит автопарку "Арман". Водитель, по данным руководства автопарка, скрыл от них случившееся и уволился 23 апреля. Его якобы не устроила заработная плата", - сообщил чиновник.

Также, с его слов, после публикаций в СМИ руководство автопарка провело служебное расследование и отыскало пострадавшую. Ей будет оказана материальная помощь для восстановления здоровья и возмещения затрат на медикаменты. Сама пострадавшая, со слов Кабидуллы, от претензий в адрес водителя намерена отказаться и больше не хочет огласки.

Напомним, ранее сообщалось, что карагандинка разбила лицо при попытке сесть в автобус. Видео последствия несчастного случая запечатлели на камеру очевидцы. Пассажирка с окровавленным лицом рассказала, что упала из-за халатности водителя, который начал движение, не дождавшись, пока женщина войдет в салон.