Лоссерталес написал письмо Президенту Казахстана

06 декабря 2017, 11:14
31
Фото из архива: akorda.kz
Фото из архива: akorda.kz

Генеральный секретарь Международного бюро выставок Висенте Лоссерталес написал письмо Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, передает Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по связям с общественностью АО "НК "Астана ЭКСПО-2017".

На имя Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева поступило письмо от генерального секретаря Международного бюро выставок Висенте Лоссерталеса. Руководитель МБВ поблагодарил Главу государства за успешное проведение EXPO-2017 в Астане и отметил высокую оценку организации EXPO-2017 со стороны стран - участниц выставки.

"В мой адрес поступают отзывы стран-участниц о том, что EXPO стало ярким событием и самой успешной специализированной выставкой в истории. Я уверен, что это будет способствовать дальнейшему развитию всех будущих специализированных EXPO. Безусловно, успех EXPO в Астане был достигнут благодаря Вашей личной поддержке и активному участию в реализации этого блестящего проекта", - говорится в письме.

Висенте Лоссерталес отметил, что правительство, национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" под руководством Ахметжана Есимова сделали все возможное для того, чтобы инфраструктура выставки была готова к встрече гостей, а все международные участники ощутили особое казахское гостеприимство.

"Пользуясь случаем, я также хотел выразить Вам сердечную признательность за честь, которую Вы мне оказали, наградив орденом "Достық" Республики Казахстан. Я был глубоко тронут, когда мне сообщили о данном решении, и должен признать, что возможность работать тесно с Вами на протяжении шести лет была самым ценным опытом в моей карьере. Я надеюсь посетить Астану, чтобы лично увидеть территорию выставки и ознакомиться с наследием EXPO-2017, которое создано не только для народа Казахстана, но и для всего мира", - подчеркнул глава МБВ.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц