1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Лучшие подарки к Новому году. Результаты опроса Tengrinews.kz 17 декабря 2020, 08:57

В преддверии Нового года Tengrinews.kz решил узнать, о каких подарках мечтают казахстанцы, и облегчить задачу нашим читателям при поиске

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В преддверии Нового года Tengrinews.kz решил узнать, о каких подарках мечтают казахстанцы, и облегчить задачу нашим читателям при поиске презента для родных и близких. Мы провели опрос и выяснили, что стоит дарить, что ни в коем случае нельзя покупать на праздник, а еще узнали, от кого больше всего ждут хороших презентов.

В новогоднем опросе мы задали нашим читателям еще один вопрос: "кто дарит самые хорошие подарки". Судя по ответам, больше всего казахстанцы ждут презентов от супруга/супруги или спутника жизни, родителей и родственников. Меньше всего голосов отдано за начальника и коллег по работе.

Новый год - это время чудес и волшебства. Поэтому в список подарков мы внесли как крупные подарки, так и символические. Как выяснилось по ответам, многие казахстанцы и казахстанки мечтают о новом жилье, покупке автомобиля или путешествии. Здесь очень хочется пожелать, чтобы все самые смелые мечты наших читателей сбылись.  

Мы разделили наши вопросы на "мужские" и "женские", чтобы понять, какие именно подарки будет приятно получить тем и другим.

Таким образом, на первом месте в тройке самых желанных подарков к празднику у дам расположились ювелирные украшения. Как поется в песне, "лучшие друзья девушек - это бриллианты". 

На втором месте расположился смартфон. А на третьем месте - парфюм, кремы и наборы косметики.

Также многие женщины не против получить на Новый год в подарок одежду или обувь, постельное белье, посуду и бытовую технику и электронику.

Меньше всего голосов дамы отдали за сувениры, спортивный инвентарь, гигиенические средства (мыло, гель для душа), канцелярия, книги и журналы, а также продукты и напитки.

Что касается ответов сильного пола, то на первом месте среди подарков оказалась электроника. Так, большинство опрошенных мужчин будут рады получить на Новый год компьютер, фотоаппарат или видеокамеру.

Серебро в этом списке получил парфюм. А бронзу - смартфон.

Кроме того, как ни удивительно, многие мужчины не против носков, нижнего белья и галстуков на праздник. Также можно подарить спортивный инвентарь или коллекционные предметы. Еще один неплохой подарок - книга.

Меньше всего сильная половина ждет сувениры, гигиенические средства, канцелярию, ювелирные изделия и декоративные предметы для интерьера.

В комментариях мы предлагали читателям назвать свой вариант лучшего подарка. И многие наши читатели сошлись во мнении, что самым лучшим подарком на Новый год будет победа над коронавирусом и возвращение к нормальной жизни.

Некоторые мужчины добавили, что нет лучше подарка в виде новой бритвы от жены. Также упомянули, что набор инструментов - самый нужный подарок. А еще наши читатели считают, что деньги можно и нужно дарить на праздник.

В конце хотелось бы сказать, что если вы действительно хотите поздравить и порадовать родных и близких желанным подарком, вспомните, чего хотелось ему или ей в последнее время, но не было решимости купить.

Отметим, что в голосовании приняли участие больше 7,5 тысячи человек. 

Редакция Tengrinews.kz поздравляет наших читателей с наступающим Новым годом и желает исполнения всех ваших заветных желаний!

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!