1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ляйла Султанкызы займется модернизацией Седьмого канала 21 декабря 2017, 10:43

Известная казахстанская телеведущая Ляйла Султанкызы переходит на Седьмой канал, передает корреспондент Tengrinews.kz. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Известная казахстанская телеведущая Ляйла Султанкызы переходит на Седьмой канал, передает корреспондент Tengrinews.kz

Телеведущая намерена приложить все свои знания и опыт, чтобы команда канала смогла радовать казахстанского зрителя. "Взяться за модернизацию Седьмого канала, безусловно, - это, прежде всего, большая ответственность. Канал большой, национальный, со своими ТВ-брендами и сложившейся аудиторией. Но, считаю, не весь потенциал Седьмого раскрыт. Казахстан ждет в достаточном количестве качественный казахскоязычный контент. Технологии позволяют применять разнообразные мультимедийные подходы. Время диктует новые форматы медийного продукта. Это новая и очень интересная эра для творческих людей и аудитории. Я уверена, что у отечественной ТВ-индустрии сейчас есть все шансы, чтобы стремительно расти и с точки зрения содержания, и с точки зрения качества. Вот это мы и будем делать в рамках перемен на Седьмом. Я приложу все свои знания и опыт, чтобы команда Седьмого смогла радовать казахстанского зрителя. По мере готовности в 2018-м вы увидите наши новые программы. Не разочаруем", - поделилась Ляйла Султанкызы.

По словам акционера Седьмого канала Кенеса Ракишева, сейчас пришло время казахскоязычного контента, развитие которого имеет огромный потенциал. "Приглашение Ляйлы Султанкызы на Седьмой - решение очень продуманное. Сейчас пришло время казахскоязычного контента. Я вижу в этом огромный потенциал. Ляйла одна из самых заметных медиаперсон в Казахстане, за плечами которой тысячи часов эфиров и большое количество успешных проектов. И она из числа тех профессионалов, которые знают, что такое делать телевидение за кадром. Я уверен, что ее богатейший опыт и идеи зададут правильный вектор в развитии канала. Мы порадуем казахстанцев, ждите наши новые проекты", - отметил он. 

Седьмой канал, основанный в сентябре 2009 года, сегодня является динамично развивающимся развлекательным каналом для семейной и молодежной аудитории, ориентированным на хорошее настроение, яркие краски и позитив. Помимо усиления визуальной части Седьмой канал продолжает делать ставку на казахстанские проекты собственного производства. Помимо производства программ по 100-процентной оригинальной идее Седьмого канала, таких как "Айна on-line", "Хотим ребенка", "Заветное желание", "Моя красивая мама", "Бастык боламын", "Q-елi", "Такиясыз Перiште", "KZландия", "Побег из аула", RAP NEWS, "Гу Гу Гап" и многих других.

Телеканал также перманентно работает над усилением и развитием digital направления. Социальные медиа Седьмого канала начали активно развиваться с 2013 года и в настоящее время канал представлен во всех социальных сетях, включая YouTube канал. Суммарное количество подписчиков по состоянию на 15 декабря 2017 года составляет 1 000 000 подписчиков, более половина из которых - это подписчики YouTube-канала Седьмого канала. Обладая 530 000 подписчиками, YouTube-канал входит в топ-10 казахстанских YouTube каналов и занимает 2-е место среди телеканалов по количеству подписчиков. Стоит отметить, что официальный канал Седьмого канала в интернете обладает серебряной кнопкой Silver Play Button YouTube.



Join Telegram