1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ляззат Суйндик освобождена от должности главы Комитета информации МИОР 23 июня 2021, 17:01

Ляззат Суйндик освобождена от должности председателя Комитета информации Министерства информации и общественного развития, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ляззат Суйндик. Фото:primeminister.kz Ляззат Суйндик. Фото:primeminister.kz

Ляззат Суйндик освобождена от должности председателя Комитета информации Министерства информации и общественного развития, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Primeminister.kz.

"Приказом министра информации и общественного развития Республики Казахстан Суйндик Ляззат Кенесовна освобождена от должности председателя Комитета информации Министерства информации и общественного развития РК в связи с переходом на другую работу", - говорится в сообщении.

Ляззат Суйндик родилась 26 июля 1985 года в Костанайской области. Окончила Евразийский национальный университет имени Л. Гумилева, Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза, Университет Шеффилда.

В 2008-2014 годах занимала различные должности в Министерстве культуры и информации. В 2014-2016 годах - руководитель управления электронных СМИ Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию. С 2016 по 2019 год работала заместителем председателя Комитета информации Министерства информации и коммуникаций.

С мая 2019 года и по настоящее время занимала должность председателя Комитета информации Министерства информации и общественного развития.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!