Мажилисмены проголосовали за сложение депутатских полномочий Ашимбаева

07 февраля, 10:13
8
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

По итогам голосования депутатов Мажилиса досрочно прекращены полномочия депутата Маулена Ашимбаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы выражаем Вам благодарность за совместную работу в Парламенте. Вы всегда с честью выполняете все возложенные на Вас задачи. Многие годы Вы в Мажилисе возглавляли Комитет по международным делам, обороне и безопасности. Внесли свой огромный вклад в принятие важных законов. Вместе с тем Вы способствовали укреплению межпарламентских связей. От имени всех Ваших коллег и всего депутатского корпуса выражаем Вам благодарность. Желаем в будущем больших успехов в весьма ответственной партийной деятельности", - обратился к экс-депутату спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин.

После вручения специального благодарственного письма Маулен Ашимбаев поблагодарил депутатский корпус. 

"Для меня очень большая честь работать с такими политиками-специалистами. Работа, с одной стороны, была очень интересной, с другой стороны - работа в Мажилисе для меня большая профессиональная школа, школа жизни. Я приложу все усилия, чтобы оправдать возложенные на меня надежды Главы государства", - заверил экс-депутат. 

Ранее в интервью корреспонденту Tengrinews.kz Маулен Ашимбаев рассказал,  что изменится в "Нур Отане" после его назначения.

Напомним, 1 февраля депутат Мажилиса Маулен Ашимбаев назначен первым заместителем Председателя партии "Нур Отан". Ранее эту должность занимал Мухтар Кул-Мухаммед, который стал депутатом Сената.

Позже Президент Нурсултан Назарбаев рассказал о причинах назначения Ашимбаева на должность.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц