Маленьких мисс выбрали в Караганде

15 апреля, 02:39
11
Фото: ©Tengrinews.kz
Фото: ©Tengrinews.kz

В Караганде завершился конкурс Mini Miss Karaganda 2019. Победительницы представят город на республиканском и международном первенстве, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В этом году за корону сразились 27 девочек в возрасте от пяти до 12 лет. Самой красивой среди малышек была признана 6-летняя Дарина Менисова, а среди подростков - 11-летняя Кира Билак.

Несмотря на юный возраст, Дарина Менисова достаточно долго занимается модельным делом: она уже выходила на подиум и снималась для обложки детского модного журнала.


Фото: ©Tengrinews.kz

Ее мама считает, что успеха можно добиться лишь упорным трудом. Девочка ходит на художественную гимнастику, акробатику, хореографию.

"Как и любая девочка, она очень любит крутиться у зеркала, примерять наряды. С одной стороны, она очень нежная, легкая, непосредственная. С другой – умеет отстаивать свое. На фотосессию, например, я хотела надеть на нее коктейльное платье, но она настояла на пышном бальном. И оказалось, не зря: многие девочки пришли очень нарядными", - говорит Альфия.


Фото: ©Tengrinews.kz

Кира Билак в качестве модели на сцену еще не выходила. Она профессионально занимается бальными танцами и побеждает на международных первенствах.


Фото: ©Tengrinews.kz

"Я и в прошлом году хотела подать заявку, но не было возможности. На этот раз я решила не упускать шанса. Конечно, я волновалась, но страшно не было. В будущем я хочу стать моделью. Думаю, эта работа позволяет развиваться, узнавать что-то новое, знакомиться с интересными людьми, путешествовать", - рассуждает Кира.


Фото: ©Tengrinews.kz

Ее мама признается, что девочка сама подготовила свое выступление, отказавшись даже от помощи родителей.

"Я ей сразу предложила станцевать самбо или ча-ча-ча: эти танцы даются ей лучше всего. И костюмы уже готовы, остается просто выступить. Но она решила исполнить сложный танец с гимнастическими элементами, хоть и времени на подготовку было очень мало. И она справилась. Работа модели очень сложна в эмоциональном плане. Но если она все же выберет этот путь, я ее полностью поддержу", - говорит женщина.

В июне Дарина и Кира представят Караганду на республиканском конкурсе. А в конце лета девочки полетят на международное первенство в Бодрум.


Фото: ©Tengrinews.kz

Отметим также, что в номинации Little (малышки) первой Vice Mini Miss стала 5-летняя Дания Берикбай, а второй – 6-летняя Виктория Жудинова. В номинации Teen (подростки) титул первой и второй Vice Mini Miss завоевали Полина Хорошенко и Аделия Алиханова. Обеим красавицам по 10 лет.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц