1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Мама, зачем ты села за руль". Выяснились подробности ДТП на трассе Нур-Султан - Бурабай 07 июля 2021, 18:37

Видео аварии на трассе Нур-Султан - Бурабай (Нур-Султан - Петропавловск) прокомментировали в полиции, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Видео аварии на трассе Нур-Султан - Бурабай (Нур-Султан - Петропавловск) прокомментировали в полиции, передает Tengrinews.kz.

Кадры с перевернувшимся на бок автомобилем Toyota RAV4 появились ранее в Сети. Последствия ДТП сняли на видео очевидцы, за кадром слышен плачь ребенка со словами: "Мама, зачем ты садилась за руль?".

В Департаменте полиции Акмолинской области сообщили, что авария произошла 6 июля в 13.46 на 194-м километре автодороги Нур-Султан - Петропавловск.

"Водитель Toyota RAV4, 48-летняя жительница Нур-Султана, двигаясь в направлении города Кокшетау, в результате разгерметизации переднего правого колеса, не справившись с рулевым управлением, допустила опрокидывание", - рассказали в полиции. 

Пассажиры Toyota RAV4 были доставлены в больницу. Девятилетняя жительница Нур-Султана получила ушиб нижней челюсти, 47-летняя жительница города - ушиб грудной клетки.

На водителя составили административный протокол по части 1 статьи 610 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества".

"От пассажиров поступило заявление о том, что от судебно-медицинской экспертизы отказываются, претензий к водителю не имеют", - заключили в полиции.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram