1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Масимов активно пользуется Интернетом через iPad 15 июля 2011, 12:30

Премьер-министр около двух часов тратит на просмотр новостных сайтов и уделяет внимание комментариям интернет-пользователей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов. ©flickr.com/photos/karimmassimov Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов. ©flickr.com/photos/karimmassimov
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов выходит в Интернет через планшетный компьютер iPad. Об этом глава правительства заявил во время онлайн-конференции, проводимой на сайте Zakon.kz. "1,5 - 2 часа у меня уходит на просмотр порталов в Интернете в нерабочее время", - поделился глава правительства Казахстана. По словам Масимова, он часто читает статьи и комментарии на новостных сайтах при помощи iPad. По его мнению, возможность отвечать на комментарии в онлайн-режиме - это отличная конкурентная среда. Премьер-министр заявил о том, что на сегодняшний день Казахстан концентрирует свои усилия в развитии средств современных коммуникаций и концентрирует усилия людей в разных точках мира. По мнению Карима Масимова, у казахстанцев сейчас есть возможность в моментальном режиме получать оперативную информацию и с сотрудниками правительства страны при помощи Интернета можно решить любой вопрос. Напомним, премьер-министр страны заявил о намерении провести онлайн-конференцию в апреле этого года. С 11 по 15 июля граждане страны прислали почти 2000 вопросов главе правительства Казахстана. Ответы на самые интересные вопросы будут публиковаться на сайте massimov.zakon.kz.


Как работает Ashyq?