1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Масимов сделал запись в книге соболезнований посольства РФ в Астане 02 ноября 2015, 12:21

Глава правительства выразил соболезнования российскому народу и правительству Российской Федерации.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов делает запись в книге соболезнований в посольстве России в Астане. Фото©Пресс-служба посольства РФ. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов делает запись в книге соболезнований в посольстве России в Астане. Фото©Пресс-служба посольства РФ.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов сделал запись в книге соболезнований посольства России в Казахстане в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу дипломатического представительства. Напомним, 31 октября 2015 года российский самолет компании "Когалымавиа" Airbus-A321 разбился на Синайском полуострове в Египте. В катастрофе погибли 224 человека.

Глава правительства выразил соболезнования российскому народу и правительству Российской Федерации. "Выражаю соболезнования российскому народу и правительству Российской Федерации в связи с большой трагедией. Карим Масимов", - написал Масимов.

Ранее сообщалось о том, что казахстанцы несут цветы и свечи к посольству России в Астане и зданию Генконсульства РФ в Алматы. Кроме того, люди приносят и мягкие игрушки - в катастрофе погибли 25 детей. "Благодарим наших казахстанских друзей за сочувствие и поддержку", - говорится на странице посольства РФ в Facebook.

Напомним, рейс направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Сейчас спасатели проводят поиски тел погибших. В связи с инцидентом 1 ноября 2015 года в России объявлен днем траура.