Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 сентября 2021 17:34

Массовую драку студентов сняли на видео в Уральске

ПОДЕЛИТЬСЯ

Потасовка студентов произошла возле здания общежития медицинского колледжа. В полиции отметили, что сейчас по данному факту проводится досудебное расследование, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Потасовка студентов произошла возле здания общежития медицинского колледжа. В полиции отметили, что сейчас по данному факту проводится досудебное расследование, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадры с места события были сняты на камеру мобильного телефона. Позже их начали распространять в социальных сетях. В Департаменте полиции региона отметили, что групповая драка произошла около 22 часов вечера 3 сентября возле медицинского колледжа, расположенного по улице Жангир хана.

"Сотрудниками полиции установлены все причастные к данному инциденту лица. Они доставлены в Зачаганский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела. По данному факту в настоящее время начато досудебное расследование по части 1 статьи 293 УК РК "Хулиганство". Стоит отметить, серьезных повреждений здоровью не нанесено", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО.

В администрации медицинского колледжа сообщили, что студента второго курса избили парни из других учебных заведений.

"Охрана нашего учебного заведения сразу же вызвала скорую медицинскую помощь. Пострадавшего увезли в областную многопрофильную больницу. Сейчас он чувствует себя хорошо, находится на занятиях", - отметила заместитель директора Западно-Казахстанского высшего медицинского колледжа Шынар Кубиева.

Отметим, что в прошлом году подростки школ Уральска устроили массовую драку на площади Первого Президента.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети