Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Мать оставила сына у Дома ребенка после ссоры с мужем в Костанае

24 июля 2015, 02:24
87
Кадр TengrinewsTV
Кадр TengrinewsTV

Годовалого мальчика подкинули в Дом ребенка в Костанае. Ребенка оставили в кустах на территории заведения 21 июля около 11 часов вечера, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Детский плач услышали жители соседнего дома и сообщили в Дом ребенка "Дельфин". Медперсонал осмотрел мальчика - ссадин и ушибов у малыша нет. Только на лице и руках укусы от комаров и ангина. Малыш еще не умеет ходить и разговаривать. По словам главного врача Дома ребенка, непохоже, чтобы мальчик был из неблагополучной семьи. Он довольно упитанный и одет в чистую и опрятную одежду. Врачи уже назвали мальчика Дамиром и дали фамилию по названию улицы, где его нашли - Баймагамбетов.

Полицейским удалось разыскать мать мальчика. Как оказалось, малыша зовут Ильяс. У него есть старшая сестра, мать и отчим, которые проживают в одном из общежитий недалеко от центра Костаная. Мать мальчика в интервью порталу "Алау" объяснила, что ее бывший сожитель устроил пьяный дебош. Из-за этого ее уволили с работы и содержать двух детей, по ее словам, она больше не могла. Женщина хотела отказаться от сына по закону, но, поддавшись импульсу, поехала с детьми к Дому ребенка "Дельфин", оставила там мальчика, а с трехлетней дочкой вернулась домой.

По словам полицейских, теперь в этом деле будут разбираться следователи. Маму Ильяса отвезли в Южный отдел полиции Костаная. В любом случае ей грозит уголовная ответственность, отмечает издание.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц