Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

Майор Дымовский откроет свое интернет-представительство "ВКонтакте"

09 ноября 2009, 21:45
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков Алексей Дымовский, который ранее в своем видеообращении заявил о коррумпированности правоохранительных органов, намерен отстаивать свою правоту в социальных сетях, сообщает Росбалт со ссылкой на представителя милиционера руководителя «Новороссийского комитета по правам человека"(НКПЧ) Вадима Карастелева.

В частности, Дымовский намерен открыть собственную Общественную приемную. Ее интернет-представительство будет зарегистрировано на сайте "ВКонтакте". Страницы майора уже появились на нескольких сайтах. Также открыт расчетный счет Дымовского, на который можно перевести средства для помощи майору. На какие цели пойдут деньги не уточняется.

Сам же Дымовский говорит, что работать с интернетом он научился четыре дня назад. Выкладывать информацию на сайтах ему помогают друзья. В ближайшее время майор планирует провести встречу с представителями СМИ в Москве.

Дымовский также заявил, что к нему не обращались члены других правозащитных организацией. Майору только посоветовали обратится к движению "За права человека". Его также не беспокоили и из Общественной палаты.

Майор милиции разместил видеоролик на своем сайте 7 ноября. В заявлении он говорил о коррупции среди сотрудников правоохранительных органов, а также о тяжелых условиях службы. "Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции, которое я получил в мае, за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека", - заявляет Дымовский в своем обращении.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц