Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Майор Дымовский занялся правозащитной деятельностью

19 ноября 2009, 01:54
0
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Майор Алексей Дымовский открыл в Новороссийске общественную приемную при Новороссийском комитете по правам человека, сообщает "Росбалт". Дымовский и его доверенное лицо Вадим Карастелев намерены собирать информацию о неправомерных действиях милиционеров, а также о самих милиционерах, чьи права были нарушены.

В приемную уже обратился сотрудник правоохранительных органов с просьбой о помощи. Капитан милиции Владимир Карапетьянц заявил, что его незаконно уволили с должности инспектора по розыску в батальоне ДПС ГИБДД Краснодарского края за несколько месяцев до выхода на пенсию. Карапетьянц планирует с помощью правозащитников добиться восстановления на работе и выплаты ряда компенсаций, в том числе морального ущерба.

Майор Дымовский получил известность после того, как выложил на популярном видеоресурсе YouTube два видеообращения к премьер-министру России Владимиру Путину. Он пообещал "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". У милиционера уже появились несколько последователей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц