1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мебельный цех горел в Алматы 17 сентября 2019, 12:17

В Алматы горел мебельный цех. Площадь возгорания составила 1200 квадратных метров, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ

В Алматы горел мебельный цех. Площадь возгорания составила 1200 квадратных метров, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС города. 


Фото корреспондента программы "Территория происшествий" на СТВ

"17 сентября в 11:57 на пульт "101" поступило сообщение о пожаре в Жетысуском районе. Силы и средства направлены по повышенному номеру. По улице Ратушного, 84 А открытым пламенем горел​ мебельный​ цех с угрозой распространения на рядом расположенный​ производственный цех. На месте задействованы​ 20 единиц техники, 60 человек личного состава, 4 единицы поливомоечных машин, 2 эвакуатора, полиция - 20 человек, 3 единицы техники. Департаментом полиции произведено оцепление", - говорится в сообщении ДЧС. 

На месте работали пожарные расчеты. В 13:36 пожар был ликвидирован. 

"Произошло горение одноэтажного малярного цеха и навеса с продукцией для изготовления матрацев (700 квадратных метров) с переходом огня на мебельный цех и склад готовой продукции (500 квадратных метров) на общей площади в 1200 квадратных метров. В 13:21 пожар локализован и ликвидирован в 13:36.

Жертв и пострадавших нет. Причина пожара уточняется. Удалось предотвратить распространение на рядом расположенные два склада (мебельный и с рулонами материалов)", - уточнили позже в ДЧС.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от kris_p_almaty (@kris_p_almaty)

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.



Join Telegram