Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Мэр Мурманска оспорил постановление о своем увольнении

07 июня 2010, 23:08
0
Сергей Субботин. Фото из архива Vesti.kz
Сергей Субботин. Фото из архива Vesti.kz
Мэр Мурманска Сергей Субботин оспорил в суде постановление депутатов, отправивших его в отставку из-за неудовлетворительной деятельности на посту градоначальника, сообщает РИА Новости. Глава администрации города считает такое решение незаконным.

"Инициатива депутатов городского Совета содержала ряд оснований для удаления мэра в отставку, однако достоверных подтверждений неисполнения главой обязанностей представлено не было", - отмечается в заявлении Субботина. Мэр также усомнился в объективности оценки его работы депутатами. Он заявил, что проблемы в администрации начались задолго до его прихода в мэрию. "Их решение требует не только активной целеустремленной работы, но также длительного времени и бюджетной обеспеченности", - говорится в заявлении. Субботин особо отметил, что "социально-экономическая ситуация в городе Мурманске за истекший год не ухудшилась, а по многим показателям заметно улучшилась".

Напомним, что депутаты горсовета отправили мэра в отставку 3 июня. Народные избранники обвинили Субботина, возглавлявшего администрацию Мурманска с апреля 2009 года, в неэффективном управлении, просчетах в работе жилищно-коммунального сектора и других ошибках.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц