Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

МИД Казахстана: Устранение бен Ладена может вызвать новую волну террора

14 мая 2011, 12:37
0
Усама бен Ладен
Усама бен Ладен
Ержан Казыханов. ©Владимир Дмитриев
Ержан Казыханов. ©Владимир Дмитриев
Устранение террориста номер один Усамы бен Ладена может вызвать новую волну терроризма. Об этом в Алматы на заседании Совета министров иностранных дел государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) заявил глава МИД Казахстана Ержан Казыханов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Недавнее устранение террориста номер один Усамы бен Ладена бесспорно является успехом США, но никак не победой над терроризмом, - заявил глава МИД РК. - Последователи "Аль-Каиды" и другие представители террористических группировок в попытках отомстить за своего лидера могут вызвать новую волну терроризма".

По его словам, Казахстан занимает твердую и последовательную позицию по борьбе с терроризмом. Он отметил, что необходимо исключить попадание оружия массового поражения, в том числе и ядерного оружия, в руки террористов.

До заседания глав МИД государств-членов ШОС министр иностранных дел Казахстана Ержан Казыханов провел двусторонние встречи со своими коллегами из КНР, Кыргызстана и Таджикистана.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц