Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Милиция начала поиск красноярского солдата-беглеца в Иркутске

07 декабря 2009, 08:37
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
К поискам солдата-срочника, сбежавшего из части в Красноярске, подключились правоохранительные органы Иркутска, передает РИА Новости. Об этом сообщила пресс-служба главного управления внутренних дел Иркутской области.

В милиции полагают, что 19-летний Степан Понетайкин может направиться к себе домой в Забайкальский край через Иркутскую область. ГУВД обратилась с просьбой к жителям, что-либо знающим местонахождении беглеца, сообщить известные о нем сведения.

Правоохранительные органы сообщают приметы разыскиваемого: рост-175 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, брови прямые, глаза голубые, губы средние. Он был одет в вязанную шапку синего цвета с логотипом "Найк", куртку болонивую блестящего черного цвета, черные спортивные штаны, кроссовки "Найк".

Напомним, 6 декабря солдат-срочник самовольно покинул воинскую часть в Советском районе Красноярска. Как сообщили в ГУВД по Красноярскому краю, солдат ушел с автоматом Калашникова. Однако, представители Сибирского военного округа не подтвердили тот факт, что солдат ушел с оружием.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц