Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

В Минобороны РК опровергли слухи об отставке и аресте Тасмагамбетова

30 мая 2016, 12:11
38
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

В Министерстве обороны Казахстана опровегли слухи о якобы отставке руководителя ведомства Имангали Тасмагамбетова, и о том, что он находится под домашним арестом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В последние дни в социальных сетях стали появляться посты о том, что министр обороны находится под домашним арестом. Однако руководитель пресс-службы министерства Жанар Колбачаева подчеркнула, что информация не соответствует действительности.

"Данная информация, опубликованная в социальных сетях, не соответствует действительности. Более того согласно одной из статей Уголовного кодекса за распространение заведомо ложной информации, создающей опасность нарушения общественного порядка или причинения существенного вреда правам, законным интересам граждан, организациям - предусматривается наказание, штраф. Самое главное - на сегодняшний день могу заявить, что вся информация ложная. Как вы знаете, на прошлой неделе министр был на рабочем совещании в Сарыозеке, сегодня с утра провел два совещания. Все в рабочем режиме", - сказала Колбачаева в телефонном разговоре.

"Домыслы, провокаторы, какими они руководствовались идеями. (...) Любая дезинформация наказывается законом. Можем только заявить, что мы работаем согласно графику. На этой неделе у нас KADEX", - добавила руководитель пресс-службы. 


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц