Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

При минусовой температуре в Усть-Каменогорске сотни домов остаются без тепла

20 октября 2011, 22:11
0
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Усть-Каменогорске, несмотря на минусовую температуру, сотни домов остаются без тепла, сообщают корреспонденты "Седьмого канала".

Теплоснабжающие организации заявляют о стопроцентной готовности к зиме. А в задержке отопительного сезона они винят руководителей учреждений и собственников домов.

На данный момент к теплу не подключены семь школ и сотни жилых домов. Один из двухэтажных домов, расположенный по улице Юбилейная, тепловые сети вообще отказались отапливать. Оказалось, что многоквартирный дом не был достроен. У жильцов на руках - документ за подписью бывшего заместителя акима города господина Каширина, в котором городской акимат принят строение в эксплуатацию, однако тепло- и электроснабжающие организации обслуживать дом отказались.

В поселке под Усть-Каменогорском семье оралманов из Китая угрожает зимовка на улице. В их абсолютно новом доме, построенном по программе "Нурлы Кош", прорвало трубу. Вода затопила все комнаты. Чиновники обещают создать комиссию по устранению ЧП, а пострадавших переселить во временное жилье.

Официально отопительный сезон в Усть-Каменогорске начался три дня назад.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц