Митчел Марат Браун: История усыновленного мальчика из Актобе

08 сентября 2017, 13:15
11

Усыновленный американцами Митчел Марат Браун из Актобе рассказал свою историю, передает Tengrinews.kz со ссылкой на посольство США в Казахстане.

"Я родился в 1991 году в Актобе и рос в небольшом детском приюте. Я очень часто болел. Мои приемные родители усыновили меня в 2000 году, когда мне было девять лет. Честно говоря, я не помню всего. Помню, что мои приемные родители, пройдя официальную часть усыновления, отвезли меня в Америку, где в первую очередь я прошел медицинский осмотр. В 2013 году я вернулся в Актобе, чтобы вновь увидеть мой детский дом, больницу, в которой я родился, и акушера, принимавшего роды", - рассказал он. 

 

Митчел Марат Браун уже побывал в Таразе и Алматы

"Казахстанские люди очень гостеприимны. Меня удивило, что в любом доме тебя готовы встретить с полным столом угощений. Мне нравятся все блюда казахской кухни, в частности конина и бешбармак", - отметил он. 

"Астана - это необычный город. Кажется, что здания в нем отражают богатство множества культур. В пирамиде есть отголоски египетской культуры, мечеть Хазрет Султан напоминает мне Тадж Махал". 

 

"Я приехал в Астану для участия в Региональном футбольном саммите при школе QSI и обмена опытом. Саммит объединяет 100 молодых игроков из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и США. Сейчас я живу в Ричмонде, штат Вирджиния. В будущем я планирую поступить в колледж в Нью-Йорке и работать с профессиональными футболистами", - поделился молодой человек.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц