1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Младенцу оторвало ногу: Полицейского, совершившего ДТП в ЗКО, арестовали 13 декабря 2021, 14:45

Суд санкционировал арест полицейского, совершившего ДТП в нетрезвом виде в Западно-Казахстанской области. Информацию подтвердили в областном
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Суд санкционировал арест полицейского, совершившего ДТП в нетрезвом виде в Западно-Казахстанской области. Информацию подтвердили в областном Департаменте полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Санкцией суда подозреваемый арестован на два месяца. Он с первых дней помещен под стражу. Сейчас проводятся необходимые следственные действия", - отметили в пресс-службе ДП ЗКО.

Арест полицейского прокомментировал второй участник ДТП.


Турехан Бержанов с дочерью.

"В результате аварии погибла моя мама. У семимесячной дочери оторвало ногу. Мы с ней находимся в больнице. Жена также получила ранения в ДТП. Моя семья требует для виновного самого сурового наказания", - сказал Турехан Бержанов.

Напомним, вечером 1 декабря на автотрассе Уральск - Таскала лоб в лоб столкнулись два автомобиля. За рулем Hyundai Accent находился заместитель начальника поселкового отдела полиции Теректинского района ЗКО. Он был в нетрезвом состоянии. Полицейский сразу был взят под стражу.

В результате ДТП на месте погибла 51-летняя женщина, находившаяся в салоне автомобиля Lada Largus, семимесячная девочка получила тяжелейшие травмы. У нее произошла травматическая ампутация ноги. Медикам пришлось удалить конечность выше колена. В полиции пообещали провести тщательное расследование инцидента и наказать виновного по всей строгости закона.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram