"Мое сердце плачет с Вами". Арыстанбек Мухамедиулы обратился к Олжасу Сулейменову

25 июня, 22:20
3
Фото: Арыстанбек Мухмедиулы в Facebook.
Фото: Арыстанбек Мухмедиулы в Facebook.

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы выразил соболезнования Олжасу Сулейменову в связи с гибелью внука, передает Tengrinews.kz.

"От всего сердца выражаю соболезнования всенародно любимому Олжасу Сулейменову в связи с невосполнимой утратой. Всю страну потрясла трагическая смерть его внука Искандера. Трудно выразить словами ту боль, которую испытывает сегодня семья легендарного Олжаса Омаровича. И невозможно найти слова, чтобы уменьшить ее", - написал Арыстанбек Мухамедиулы на своей странице в Facebook.

"Сколько раз творчество Олжаса Омаровича помогало нам в трудную минуту. Выдержать, выстоять, не сломиться. Теперь мы, друзья, близкие, соратники и поклонники гениального творчества Сулейменова, должны объединиться сегодня, сплотиться вокруг семьи, чтобы разделить боль утраты и попробовать уменьшить горе, хотя я понимаю, что это невозможно. От всей души обнимаю. Пожалуйста, держитесь. Мое сердце плачет с Вами", - написал министр (орфография и пунктуация сохранены - прим. автора).

Внук казахстанского поэта Олжаса Сулейменова Искандер Сулейменов погиб 22 июня в результате ДТП в Астане по проспекту Мангилик Ел - Керей Жанибек хандар. Его родственники ищут очевидцев происшествия и просят всех, кто обладает какой-либо информацией, обратиться по телефонам: +7701-44-44-134, +7701-551-82-22, +7701-981-78-81.

В ДВД Астаны ранее рассказали о ходе расследования аварии. Похороны Искандера Сулейменова прошли сегодня в Алматы.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц