1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Момент наезда на мужчину возле клуба попал на видео в Уральске 04 ноября 2021, 15:05

В Уральске мужчина скончался в больнице в результате наезда автомобиля, за рулем которого находилась женщина-водитель. Инцидент произошел 23
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Уральске мужчина скончался в больнице в результате наезда автомобиля, за рулем которого находилась женщина-водитель. Инцидент произошел 23 октября. Через пять дней пострадавший скончался, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Родные погибшего в результате ДТП мужчины боятся, что виновница может избежать ответственности. Сначала женщина говорила полицейским и врачам, что пострадавший упал и ударился головой на улице, и только потом призналась, что совершила наезд.

Как рассказала сестра 29-летнего Кайрата Айсариева, 23 октября ее брат вместе с компанией друзей гулял в ночном клубе. В начале четвертого утра компания вышла на улицу, чтобы вызвать такси. В этот момент с парковки задним ходом выезжала 29-летняя женщина-водитель. Она наехала на ногу мужчины, он упал, сильно ударившись головой об асфальт.

"Эта женщина также была в этом клубе и выпивала. Это могут доказать свидетели. Ей говорили не садиться за руль и пытались забрать ключи. У брата оказались переломаны нога и ребра. Он скончался в больнице 27 октября. У Кайрата случилось кровоизлияние в мозг. Из ушей и рта сильно текла кровь. Виновница ДТП сначала говорила врачам в травмпункте, что брат сам упал на улице. Поэтому ее никто не отправил на медицинское освидетельствование. Она его прошла только утром", - рассказала сестра погибшего Малика Мартынюк.

В полиции отметили, что факт наезда на пешехода был зарегистрирован. Водитель автомашины Mercedes-Benz S 500 при движении задним ходом, не соблюдая правила дорожного движения, сбила стоящего рядом с машиной мужчину.

"Потерпевший скончался 27 октября в областной многопрофильной больнице от полученных травм. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", - сообщили в Департаменте полиции ЗКО.

Полицейские отметили, что автомобиль в данный момент водворен на штрафстоянку. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято решение по избранию меры пресечения для водителя.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram