Мужчина напал на фельдшера из-за опоздания "скорой помощи" в Актобе

26 ноября 2015, 11:06
<###dynamic-0###>
mgorod.kz
mgorod.kz

В Актобе фельдшера станции скорой медицинской помощи пытался избить муж больной женщины, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Нецензурной бранью и агрессивным поведением встретил бригаду скорой помощи житель поселка Курайли, что находится примерно в 15-20 километрах от областного центра. Как выяснилось позже, медики задержались на 2 часа, но вины бригады в этом не было: с момента вызова их команды и до приезда к больному они потратили 22 минуты.

Женщина-фельдшер, пытаясь осмотреть больную, еще и защищалась от нападок ее мужа. Крики и нецензурная брань еще более усугубили состояние 50-летней женщины. Артериальное давление подскочило до 200. В ожидании действия лекарств, врач и санитары пытались успокоить мужчину, но безрезультатно. Он хотел ударить фельдшера, но разъяренного мужчину удерживал санитар. По словам врачей, в этот день было около 700 выездов, что почти в два раза больше, чем в обычные дни. 

Уже вернувшись на станцию скорой медицинской помощи, фельдшер обратилась в полицию. Сейчас этим инцидентом занимаются сотрудники правоохранительных органов. 

Автор :