Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мужчина убил оппонента и спрятал тело в Алматинской области 18 мая 2021, 17:45

24-летний житель Алматинской области признался в убийстве и указал место, куда спрятал труп, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДП Алматинской
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

24-летний житель Алматинской области признался в убийстве и указал место, куда спрятал труп, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДП Алматинской области.

16 мая 2021 года в дежурную часть Илийского РУП поступил вызов от местных жителей. На место выехала следственно-оперативная группа и установила, что между неизвестными произошло разбирательство.

"В течение суток сотрудники криминальной полиции и участковые инспекторы установили и задержали 24-летнего местного жителя, который после предъявления ряда доказательств причастности к происшествию признался в убийстве и указал место, куда он спрятал труп.

В ходе проверки показаний на месте в поле у поселка, в траншее, сыщики обнаружили труп 31-летнего жителя Алматы со следами насильственной смерти. Со слов подозреваемого, орудие преступления выбросил. Принимаются меры к его обнаружению", - сообщили в ДП региона.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по части 1 статьи 99 Уголовного кодекса Казахстана "Убийство". Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания.

Ранее в Алматы на проспекте Райымбека 17 мая обнаружили тело мужчины. Факт также был зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по части 1 статьи 99 Уголовного кодекса Казахстана "Убийство".

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram