Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
29 марта 2020 14:02

"Мы уже не просим, а требуем". Астанчан предупредили о строгой изоляции

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Алихан Сариев Фото: Алихан Сариев

От астанчан потребовали строгой изоляции на время распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Tengrinews.kz.


От астанчан потребовали строгой изоляции на время распространения коронавирусной инфекции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы уже не рекомендуем, не просим, уже требуем строгой изоляции, чтобы вы не попали в число контактных лиц, чтобы в последующем мы вас не привлекали к изоляции. Пожалуйста, строгая изоляция", - сказала руководитель Управления общественного здравоохранения Нур-Султана Сауле Кисикова на брифинге.

Ранее она сообщила, что 16 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Нур-Султане были контактными лицами.

"На 13 часов 29 марта в стационарах данного профиля находятся на госпитализации 1536 человек. На текущую дату зарегистрирован 151 случай коронавирусной инфекции в Нур-Султане. Из них 13 человек выписаны с выздоровлением. За 29 марта зарегистрировано 16 новых случаев. Это лица из числа близкого контакта ранее находившихся на стационарном наблюдении или изолированных на дому", - сказала Кисикова.

Напомним, на 11.35 часов 29 марта было зарегистрировано еще 22 случая заражения коронавирусной инфекциейв Нур-Султане - 16 случаев, в Алматы - 4 случая, в Атырауской области - 1 случай и в Кызылординской области - 1 случай.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети