"Мы не знаем, кого благодарить": Неизвестный подарил квартиру семейной паре в Караганде

03 января, 18:13
89
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Неизвестный предприниматель подарил сироте и его семье трехкомнатную квартиру в Караганде. Чудо пришло в семью выпускника детского дома Евгения Дмитриева в канун Нового года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Выпускник КГУ "Пионерский детский дом" Евгений Дмитриев со своей женой и детьми раньше проживал в барачной квартире, которую им подарили на свадьбу. Несмотря на то, что квартира была без окон, без дверей, Евгений был рад и самостоятельно восстановил жилье. Но в 2016 году на квартиру заявила права старая хозяйка, ранее бросившая жилье. В судебные тяжбы также вмешался акимат Караганды.

Аким города подал два иска о выселении в суд № 2 района имени Казыбек би. Ответчиками стали как сам Евгений, так и его малолетние дети. В итоге семья Дмитриевых осталась на улице. Вместе с квартирой они потеряли и работу - семейная пара перебивались случайными заработками.

В канун Нового года произошло настоящее чудо. Неизвестный бизнесмен подарил детдомовцу трехкомнатную квартиру в Майкудуке. "Нам подарили трехкомнатную квартиру на втором этаже пятиэтажки. Квартира с мебелью и теплая. Мы не знаем, кто это сделал и кого благодарить. Но все равно мы не перестаем говорить: "Спасибо, добрый человек!" - поделился радостью Евгений.

Семья Дмитриевых уже заселилась в новую квартиру. Кроме того, муж и жена устроились на работу.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (89)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц