На Ленинградке добавили две полосы для движения

02 июля 2010, 11:22
0
Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Власти Москвы открыли дополнительные полосы для движения на Ленинградском шоссе, где из-за частичного перекрытия возникли огромные пробки, сообщает РИА Новости. Автомобилистам теперь доступны четыре полосы - по две в каждом направлении.

Первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков отметил, что это частично должно решить транспортную проблему, хотя и увеличит сроки ремонтных работ. По словам чиновника, сотрудники ГИБДД круглосуточно регулируют движение на шоссе. Вместе с тем, корреспондент "Эхо Москвы" сообщил, что, несмотря на принятые меры, при въезде в столицу образовалась небольшая пробка.

В ночь на 26 июня начался ремонт на 24-м километре Ленинградского шоссе. Шестиполосная дорога превратилась в двухполосную, что привело к транспортному коллапсу. Особенно пострадали жители подмосковного Зеленограда и вылетающие из аэропорта "Шереметьево" туристы. Из-за пробок авиакомпания "Аэрофлот" за один день потеряла 700 тысяч евро (855 тысяч долларов).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц