1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На невозможность попасть в "Отбасы банк" пожаловались в Сети 04 февраля 2021, 14:52

В Сети появились жалобы на невозможность попасть в отделения "Отбасы банка" в Нур-Султане на протяжении месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

В Сети появились жалобы на невозможность попасть в отделения "Отбасы банка" в Нур-Султане на протяжении месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В отделения "Жилстройсбербанка" ("Отбасы банк") не попадешь в феврале. Вчера на спецсчет упали мои пенсионные излишки. (...) Не могу записаться на посещение филиала "Отбасы банка". Запись ведется онлайн на сайте. Из свободных дат февраля высветились только 22, 23 февраля. И эти даты тоже оказались недоступными. Так и пролетят, наверное, выделенные 45 дней на подтверждение заявки.
"Жилстройсбербанк Казахстана", подскажите, что делать?" - написала Айгерим Абилмажитова в Facebook.

В комментариях к публикации ответила глава "Отбасы банка" Ляззат Ибрагимова.

"Задачу нам поставили, а людей новых никто не давал. Выводим досрочное погашение и подписание дополнительного соглашения в интернет-банкинг. Думаю, займет дней 20. И правила госзакупок для "Отбасы банка" - как для госорганизаций. Пока тендер проведешь на услугу, она уже устареет и никому не нужна будет. В общем, весело", - написала Ляззат Ибрагимова.

Ранее в ЕНПФ сообщили, что перевели 112,3 миллиарда тенге на специальные счета казахстанцев, желающих досрочно снять пенсионные накопления для улучшения жилищных условий.

Первым казахстанцем, получившим единовременные пенсионные выплаты, стал житель Шымкента. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging