1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На станциях ВКО ввели ограничения с 13 мая 13 мая 2021, 09:43

На железнодорожных станциях Усть-Каменогорск и Ново-Усть-Каменогорск в ВКО ввели ограничения, здесь временно запретили посадку и высадку пассажиров
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ПС КТЖ Фото: ПС КТЖ

На железнодорожных станциях Усть-Каменогорск и Ново-Усть-Каменогорск в ВКО ввели ограничения, здесь временно запретили посадку и высадку пассажиров поезда Алматы - Оскемен. Запрет вступил в силу в полночь 13 мая, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "Қазақстан темір жолы".

Сообщается, что запрет связан с распространением коронавируса в ВКО. 

"С 00.00 13 мая 2021 года до отмены временно запрещена продажа билетов, посадка/высадка пассажиров по станциям Усть-Каменогорск и Ново-Усть-Каменогорск на пассажирский поезд № 351/352 сообщением Алматы - Оскемен", - сообщили в компании.

Пассажиры могут вернуть железнодорожные билеты и получить деньги в полном объеме без удержаний в срок. Всю справочную информацию о порядке курсирования пассажирских поездов можно узнавать по справочному номеру 105.

Национальный перевозчик просит пассажиров отнестись с пониманием к вводимым ограничениям и соблюдать меры безопасности в период распространения коронавирусной инфекции.

За последние сутки в ВКО зафиксировали 87 новых случаев болезни. Регион находится в "желтой" зоне.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!