Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
30 сентября 2021 00:22

Начался суд над матерью, нанесшей грудному ребенку 38 ножевых ранений

ПОДЕЛИТЬСЯ

Муж подозреваемой выступает в суде. © 1tv.kz Муж подозреваемой выступает в суде. © 1tv.kz

В Атырау начался суд над женщиной, которая расправилась со своей четырехмесячной дочерью, нанеся ей 38 ножевых ранений, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал КТК.


В Атырау начался суд над женщиной, которая расправилась со своей четырехмесячной дочерью, нанеся ей 38 ножевых ранений, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал КТК.

Жуткое преступление произошло в апреле этого года в селе Коптогай. На суде супруг подозреваемой рассказал, что сразу после родов у жены вдруг проявились заметные отклонения в психике. После роддома жена обратилась за помощью к народным целителям. Но лучше ей не стало.

На преступление женщина решилась, когда супруг уехал по делам в районный центр. Мать нанесла младенцу удары кухонным ножом. Ей не понравилось, что ребенок слишком громко плакал.

Судмедэксперты насчитали на теле девочки 38 ранений. "Причиной смерти ребенка стала большая потеря крови. Младенцу были нанесены многочисленные ножевые ранения в область сердца и грудной клетки", - заявил прокурор Нурболат Абилов.

Сейчас 42-летняя подозреваемая находится в психдиспансере. В каком состоянии она туда поступила, врачи не говорят. Но в данный момент, по их словам, ей стало лучше.

"Да, действительно, у нее есть психические расстройства. Диагноз является врачебной тайной, не подлежит огласке. Дальнейшая ее судьба - только по решению суда. На данный момент психическое состояние стабилизировалось на фоне проводимого лечения", - сказал заместитель директора Атырауского областного центра психического здоровья Дамир Кожантаев. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети