Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Налоговик уволен за сексуальные домогательства в Актюбинской области

14 апреля 2014, 23:57
33
Жумагазы Жумабаев. Кадр телеканала КТК
Жумагазы Жумабаев. Кадр телеканала КТК

Налоговик уволен за сексуальные домогательства в Актюбинской области, сообщает КТК. Главного налоговика Шалкарского района Жумагазы Жумабаева обвинили в домогательстве в отношении подчиненной, на основании заявления свекрови девушки.

Женщина пожаловалась сельским депутатам, что налоговик стал причиной развода ее сына с невесткой. "Ж. Жумабаев стал причиной развода моего сына и невестки и всячески домогается ее. В 2010 году она была сокращена по причине недостаточного стажа, а в 2011 году ее снова взяли на работу в налоговое управление. Один раз был вынесен приказ об ее увольнении с занесением в трудовую книжку, лист которой потом просто заклеили. Жумабаев угрожает уволить ее, если та не согласится стать его любовницей, он прислал ей SMS-сообщение, в котором предлагал развестись с мужем, купить дом и обеспечить ее детей", - цитирует слова женщины портал "Матрица.kz".

В итоге налоговик был вызван в Актобе на дисциплинарный совет. На заседании совета налоговик все обвинения опроверг, заверив, что с подчиненной его связывают исключительно служебные отношения. Однако члены диссовета не поверили и приняли решение - уволить Жумабаева и исключить из партии "Нур Отана". В ответ теперь уже бывший налоговик пригрозил судом.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц