1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Нанес 20 ножевых ранений": инцидент в кафе Костаная едва не закончился трагедией 03 декабря 2021, 11:01

Арендатор кафе получил 20 ножевых ранений во время застолья, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Арендатор кафе получил 20 ножевых ранений во время застолья, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дочь пострадавшего опубликовала в сети пост с просьбой обратить внимание на дерзкое преступление. Ее 44-летнего отца, который арендовал кафе в Костанае, буквально изрезал молодой человек, с которым они, по всей видимости, вместе выпивали. Инцидент случился в подсобном помещении заведения. Пострадавший чудом остался жив, сейчас он находится под наблюдением врачей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кама, которая Векс (@kama_wex)

"Я решила предать огласке то, что случилось с отцом, я решила для того, чтобы виновник понес наказание за преступление. Отец помнит, что сидел с данным человеком за столом, затем его ударили по голове, и дальше он ничего не помнит. Отцу было нанесено 20 ножевых ранений, были задеты жизненно важные органы – печень, желудок и легкие. Нападавший со своего же телефона вызвал скорую, спрятался и потом скрылся. Потом его задержали, и сейчас сидит в СИЗО, хотелось бы, чтобы решилось по справедливости", - рассказала дочь пострадавшего Камила Пашаева.

В департаменте полиции сообщили, что по данному факту ведется досудебное расследование. Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

"Установлено, что конфликт между знакомыми произошел в ходе совместного распития спиртных напитков. Иная информация в интересах следствия в соответствии со статьей 201 Уголовно-процессуального кодекса РК разглашению не подлежит", - сообщила пресс-секретарь Департамента полиции Костанайской области Ирина Беженарь.

Из реанимации пострадавшего уже перевели в палату, родные надеются, что он как можно быстрее пойдет на поправку. Семья пострадавшего мужчины и он сам - жители города Алматы, в Костанае супружеская чета арендовала кафе и работала.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram