Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
19 апреля 2021 13:13

Найдено тело второго утонувшего рыбака в ВКО

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото пресс-службы ДЧС ВКО Фото пресс-службы ДЧС ВКО

Найдено тело второго утонувшего рыбака в Восточно-Казахстанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.


Найдено тело второго утонувшего рыбака в Восточно-Казахстанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

"Жителями поселка Тугыл 19 апреля обнаружено тело второго утонувшего рыболова в Тарбагатайском районе на озере Зайсан. Они извлекли из воды тело рыболова 1990 года рождения", - говорится в сообщении.


Фото пресс-службы ДЧС ВКО

Напомним, трагедия произошла 20 ноября 2020 года, когда двое мужчин не вернулись домой с рыбной ловли. Спасатели в течение 26 дней осуществляли поисковые погружения, они совершили 145 водолазных спусков на глубине от шести до девяти метров. Общая площадь поисковых работ составила более 16,291 квадратного километра, однако поиски не дали результатов.

16 апреля были возобновлены поиски силами ДЧС ВКО, в результате в этот же день спасателями было обнаружено тело одного утонувшего 1981 года рождения в 30 километрах от места несчастного случая.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 445.66   490.7   4.78 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети