Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Назарбаев поручил финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией

02 февраля 2012, 16:50
2
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото Даниал Окасов©
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото Даниал Окасов©
Нурсултан Назарбаев поручил финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией. Сегодня, 2 февраля, Президент принял председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Рашида Тусупбекова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение пресс-службы Главы государства.

"Глава государства поручил органам финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией и "теневой" экономикой, обеспечить защиту прав субъектов малого и среднего предпринимательства", - говорится в сообщении.

Глава государства отметил, что основной задачей финансовой полиции является борьба с коррупционной и экономической преступностью. "Необходимо продолжить работу в этом направлении, в частности, усилить контроль за использованием средств, выделенных на реализацию государственных программ", - процитировала Нурсултана Назарбаева пресс-служба.

Из выявленных восьми тысяч коррупционных преступлений, по информации Президента страны, 5,5 тысячи относятся к экономическим. "У предпринимателей не должно быть проблем, если они работают честно", - подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц