1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назарбаев принял главу МВД и генерального прокурора Казахстана 27 августа 2011, 18:24

Президенту рассказали о реформировании полиции и доложили о готовности к проведению конференции Международной ассоциации прокуроров.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов. Фото с сайта flickr.com Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов. Фото с сайта flickr.com
Сегодня, 27 августа, Президент Казахстана принял министра внутренних дел и генерального прокурора республики, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт главы государства. Глава МВД Калмуханбет Касымов, как сообщила пресс-служба Назарбаева, проинформировал Президента о реформировании полиции и ходе работы по совершенствованию законодательства об органах внутренних дел. Генеральный прокурор Асхат Даулбаев отчитался о состоянии законности и правопорядка в стране, ходе исполнения поручений главы государства, а также проводимой работе по внесению концептуальных изменений в действующее законодательство по вопросам дальнейшего совершенствования правоохранительной деятельности. Кроме того, как сообщается на сайте Акорды, Даулбаев доложил о готовности к проведению VI региональной конференции Международной ассоциации прокуроров. Она, как ожидается, состоится этой осенью. Президент Казахстана, по сообщению его пресс-службы, поручил продолжить работу по обеспечению законности и правопорядка, а также усилить защиту прав граждан, представителей малого и среднего бизнеса, интересов государства и общества.


Join Telegram