Назарбаев рассказал о реакции Путина на берег в Актау

24 августа, 07:18
11
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверил, что в Казахстане отдыхать лучше, чем в других странах, передает Tenginews.kz.

Фрагменты выступления Президента на совещании по вопросам социально-экономического развития Атырауской области вошли в новостной эфир телеканала КТК

"Я объездил почти все страны мира. Встретился с 251 руководителем государств и стран. Ну, они менялись, а я остаюсь, поэтому их так много получается. И вот пришел к выводу, что у нас лучше отдыхать, чем где-то. Мне отдыхать приходится очень мало, хотя у меня предусмотрено много дней. Но везде побывал", - рассказал Президент. 

Глава государства привел в пример пляж Каспийского моря в Актау.  

"Актау вот рядом, там буквально южнее города такие берега! Приехал (Владимир Путин - президент Российской Федерации - прим.). Россия же тоже на том берегу. Путин говорит: "Слушай, я не видел такой чистой воды", - поделился Назарбаев. 

Отметим, на той же встрече Нурсултан Назарбаев подверг критике работу госслужащих, заявив, что "в отделе 15 человек, тащат трое, остальные сидят". Кроме того, он предупредил правоохранительные органы, поставив в пример Грузию, где "всех полицейских уволили до одного и пригласили юристов". 

Источник: телеканал КТК.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц