Назарбаев в Усть-Каменогорске подарил клюшку 11-летнему хоккеисту

22 июня 2012, 18:30
5
Назарбаев в Усть-Каменогорске подарил клюшку 11-летнему хоккеисту  - Хоккейные клюшки. Фото ©Ярослав Радловский
Хоккейные клюшки. Фото ©Ярослав Радловский
Назарбаев в Усть-Каменогорске подарил клюшку 11-летнему хоккеисту, передает Tengrinews.kz со ссылкой на информационный центр Восточно-Казахстанской области.

"Глава государства посетил крытый хоккейный модуль с искусственным ледяным покрытием, построенный в рамках меморандума о социальном партнерстве с ТОО "Корпорация "Казахмыс". Глава государства подарил клюшку воспитаннику усть-каменогорской хоккейной школы Сагымбаеву Руслану, хоккейной школе подписал на память шайбу", - сообщили в информационном центре.

В ответ капитан сборной Казахстана по хоккею Талгат Жайлауов поблагодарил Президента за внимание, которое уделяется развитию хоккея в стране.

Отметим, что сегодня в Восточно-Казахстанской области хоккеем занимаются около тысячи человек. Среди них три женские команды. В хоккейном модуле, находящемся в областном центре, занимаются 320 мальчиков и девочек. "Создаются условия для занятий хоккеем. Только за прошедший год в области капитально отремонтирован Дворец спорта, построены два хоккейных модуля в областном центре. Планируется строительство хоккейных модулей в городах Семей, Зыряновск, Риддер, Шемонаиха. И все это в рамках социальной ответственности бизнеса", - говорится в сообщении.

Отметим, сегодня Глава государства прибыл в Восточно-Казахстанскую область для ознакомления с индустриально-инновационным развитием региона и помимо хоккейного модуля посетил АО "Усть-Каменогорский арматурный завод", ТОО "КЭМОНТ" и связался посредством видеомоста с одним из успешных крестьянских хозяйств региона.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц