Назарбаев восхитился выступлением Данэлии Тулешовой - Мухамедиулы

22 декабря 2017, 11:21
63
Фото: Tengrinews.kz
Фото: Tengrinews.kz

Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы встретился с 10-летней алматинкой Данэлией Тулешовой, победившей в украинском шоу "Голос. Дiти", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Арыстанбек Мухамедиулы поздравил Данэлию Тулешову с успешным выступлением.

"Спасибо большое, Глава государства Нурсултан Абишевич попросил передать огромное восхищение ее выступлением 15 декабря на торжественном концерте по случаю Дня Независимости. Это, конечно, вызвало огромную благодарность всех присутствующих. 15 декабря Данэлия приехала, выступила в Астане, ночью после концерта улетела. Несмотря на дорогу, перелет 16 декабря, она блестяще выступила, все отдали за нее голоса", - сказал министр.


Фото пресс-службы МКС РК

Министр культуры и спорта заверил, что ведомство приложит все усилия, чтобы Данэлия продолжала выступать и записывать песни.

"Я отдалась зрителями и хотела выступить на 200 процентов, и мне кажется, надеюсь, я это сделала. Я хочу сказать спасибо всему Казахстану за то, что меня все так поддерживали. Спасибо моему классу, моим родителям, моему педагогу Наталье Александровне за то, что она меня так подготовила и что она болеет своим делом, и что я так выступила", - обратилась ко всем Данэлия Тулешова.

На встрече с министром также присутствовала мама Данэлии Тулешовой.

 

Напомним, 10-летняя алматинка Данэлия Тулешова стала победительницей украинского шоу "Голос. Дiти". В суперфинале Данэлия спела песню "Не твоя війна", заставив прослезиться многих присутствовавших в зале, а также своего наставника Диму MONATIKа. 

По итогам зрительского голосования Данэлия Тулешова заняла первое место и стала победителем четвертого сезона "Голос. Діти". Вместе с тем она получила гордое звание "детского голоса страны", трехмесячную ротацию на "Нашем радио", а также путешествие на уикенд в Disneyland Paris.

Данэлия Тулешова из Алматы покорила судей еще на этапе "слепого прослушивания". А в полуфинале конкурса члены жюри прослезились, услышав исполнение юной артистки.

Позже родители Данэлии Тулешовой рассказали о ближайших планах дочери.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц