Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Назарбаеву продемонстрировали казахстанские авто

03 сентября 2014, 13:06
35
Фото с сайта expertonline.kz
Фото с сайта expertonline.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в рамках своей рабочей поездки в Костанайскую область посетил два местных предприятия, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду. 

Во время посещения ТОО "СарыаркаАвтоПром" Глава государства ознакомился с процессом сборки автомобилей Toyota Fortuner и SsangYong Nomad. Он осмотрел производственные цеха и побеседовал с работниками предприятия. На складе готовой продукции Назарбаеву были продемонстрированы автомобили, произведенные на предприятии. ТОО "СарыаркаАвтоПром" производит автомобили и другие моторные средства. Производственная мощность составляет 1500 автомобилей в год, на предприятии работает около 500 человек.

Во время посещения "ЕвразКаспианСталь" Глава государства ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта по обработке и переработке металла, изготовлению арматуры и выпуску мелкосортного проката. Назарбаева проинформировали о работе технологической линии прокатного стана и технологии производства, а также проводимых мероприятиях на этот момент.

Кроме того, Президент осмотрел производственные цеха предприятия. Костанайский прокатный завод ТОО "ЕвразКаспианСталь" производит горячекатаную сталь для армирования железобетонных конструкций. Производственная мощность предприятия составляет 450 тысяч тонн в год, на предприятии работает более 250 человек.

2 сентября Назарбаев встретился с предпринимателями и представителями общественности, во время встречи он указал на проблемные вопросы в Костанайской области. 


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц