Назначен директор Палаты предпринимателей Алматы

01 марта, 19:19
5
Багдат Телебай
Багдат Телебай

Директором Палаты предпринимателей Алматы назначен Багдат Телебай, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу организации.

Решением правления Национальной палаты предпринимателей РК "Атамекен" № 20 от 26 февраля 2018 года по согласованию с Региональным советом директором Палаты предпринимателей Алматы назначен Телебай Багдат Газизулы.

Багдат Телебай родился в 1981 году в Алматы. По образованию экономист, окончил Казахский экономический университет имени Турара Рыскулова.

Трудовую деятельность начал в 2002 году ведущим специалистом управления экспертизы инвестиционных проектов департамента инвестиционной политики и планирования Министерства экономики и бюджетного планирования РК. Профессионально вырос до начальника управления в этом же ведомстве.

С 2007 года занимал должность вице-президента по экономике и развитию в АО "Национальная компания Казинформ".

В 2010 году был назначен заместителем начальника аппарата акима Кызылординской области ГУ "Управление предпринимательства и промышленности". В 2012 году продолжил ту же деятельность в акимате Карагандинской области.

С 2014 года работал в структуре НПП "Атамекен", в том числе директором департамента регионального развития, директором департамента нефинансовой поддержки, управляющим директором.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц