Назначен глава департамента АДГСПК по Актюбинской области

16 апреля, 12:46
11
Расул Медетов. Фото: АДГСПК РК
Расул Медетов. Фото: АДГСПК РК

Руководителем департамента АДГСПК по Актюбинской области стал Расул Медетов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Приказом председателя Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции от 13 апреля 2018 года Медетов Расул Махмудович назначен руководителем департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Актюбинской области, председателем совета по этике", - говорится в сообщении.

По данным АДГСПК, Расул Медетов родился в 1986 году в Западно-Казахстанской области. Выпускник КазГЮУ, Академии госуправления при Президенте РК, окончил магистратуру в университете Шеффилда (Великобритания) по программе "Болашак".

Трудовую деятельность начал в 2002 году специалистом в отделе по экономическому и информационно-техническому развитию ОЮЛ "Союз молодежи Казахстана".

Работал в различных должностях в Верховном суде РК, занимал должности заместителя руководителя аппарата акима Западно-Казахстанской области, а также заместителя руководителя департамента государственных услуг Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц